Пн. - Вс: 00:00 - 23:00
Пн-Вс открыто
info@med-nice.ru
E-mail

Блог

Течение беременности в вопросах и ответах

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Течение беременности в вопросах и ответах

Беременность для каждой дамы, в особенности 1-ая – это целая школа познаний, которую необходимо пройти. Вот поэтому, у беременной в течение всех девять месяцев (40 недель беременности) появляется огромное количество вопросов, на которые она ожидает ответов от экспертов. Ответим на некие из их.

Готовность шеи

Беременность 40 недель, была на осмотре у врача-гинеколога. Мне произнесли, что придется роды провоцировать, потому что шея еще не созрела, означает не готова к родам и из-за этого ребенок не опускается в родовые пути. Что делать?

Если на сегодня у вас нет родовой деятельности, шея матки не готова, не созрела, то почему вы переживаете? Для вас необходимо успокоиться и донашивать беременность до положенного срока. Лучший вариант – не допускать, чтоб к вашей шее матки прикасались докторы, потому что тем можно занести заразу и спровоцировать отслойку плаценты.

Срок 40 недель, роды не начинаются. Что делать, соглашаться на стимуляцию родов?

В этом нет необходимости, довольно каждые три денька наблюдаться у лечащего доктора и делать УЗИ плода. Перевозка в клинику не нужна, при условии обычного самочувствия дамы.

Врач-гинеколог произнес, что мы на 40 один неделе будем прибегать к использованию продукта Миролют. Как он целесообразен?

Миролют – это продукт, который употребляют для стимуляции родов. Если вы соглашались на стимуляцию вначале, то в таком случае – соглашайтесь с вашим доктором. Если же желаете рождать без помощи других, то применение Миролюта неприемлимо.

Планирование беременности

Мне уже за 30, пытаемся с супругом забеременеть в протяжении три лет. Ранее беременности не было, половые акты постоянные. Сдавала анализ крови на гормональную панель, повышен пролактин вдвое (обозначено, что норма 30, а у меня шестьдесят единиц). Врач-гинеколог провозгласил Достинекс в дозе 0,5 пилюли. Другие анализы – гормоны гипофиза, щитовидной железы, надпочечников в норме; по УЗИ органов малого таза отклонений нет. Последнее предназначение доктора – исследование труб на их проходимость и в предстоящем стимуляция овуляции либо же ЭКО. Вправду ли необходимо делать жти исследования?

Итак, если дама в течение долгого промежутка времени не может забеременеть, то бывалые врачи-гинекологи используют два способа – неивазивный (конкретно с него начинают диагностику) и инвазивный.

Сначало, у пациентки нужно исключить так именуемый «шеечный фактор». Если шея матки в норме, конфигураций в анатомической форме нет, загиба матки также нет, при всем этом находится овуляция (измеряется способами базальной температуры и фолликулометрией), то инспектируют сперму мужчины (анализ именуется спермограмма). В случае, если все эти анализы покажут отсутствие каких-то отклонений, нужно будет приступить к инвазивным способам, к которым и относится определение проходимости маточных труб. Не имеет смысла делать стимуляцию овуляции на фоне неопределенного состояния маточных труб – она возможно окажется неэффективной. Если же трубы по результатам анализа окажутся непролазны, то тогда пациентке нужно назначать ЭКО.

Необходимо ли использовать витамины на шаге планировании беременности? А именно, Элевит Пронаталь, который советуют «на каждом шагу»?

Если вы вправду верите в то, что забеременеть для вас посодействуют витаминные комплексы, то может их пить сколько возжелаете и как возжелаете. Мировоззрение докторов гинекологов: «Для удачного планирования беременности для вас будет довольно только фолиевой кислоты».

Можно ли кооперировать кормление грудью и беременность?

Нет, не рекомендуется этого делать. Как минимум по той причине, что лактация конфискует у дамы из организма энергию и большая часть питательных веществ, как следует – те вещества, которые могли бы пойти на формирование организма нового человека идут на питание другого. Врачи-гинекологи безотступно советуют окончить грудное вскармливание 1-го малыша и потом планировать еще одну беременность.

Можно ли забеременеть с одной маточной трубой?

Естественно можно, беременность с одной трубой не является исключением из правил, это полностью обычное явление. Главное – правильное планирование беременности, сдача нужных анализов и проведение УЗИ органов малого таза. Это нужно для того, чтоб на ранешней стадии беременности начать принимать поддерживающие препараты.

Физические упражнения

Нам восемнадцать недель, чувствую себя отлично, малыш развивается, шевелится. Несколько недель вспять прошел токсикоз и я планирую начать ходить в спортивный зал, заниматься фитнессом и аквааэробикой. Анализы отличные, по УЗИ отклонений нет, давление низкое 80\50, но не критическое. Можно ли мне заниматься спортом? Воздействует ли это на течение беременности?

Для вас нужно подождать, пока срок беременности не будет 20 недель. Непременно сделайте УЗИ плода. Если по результатам не будет центрального либо же краевого предлежания плаценты, то заниматься спортом можно при неплохом самочувствии.

Прививки

Необходимо ли прививаться от коклюша, если докторы безотступно советуют это сделать.  Я на данный момент нахожусь на 30 5 неделе беременности. Прививки в период беременности неопасны?

Прививку от коклюша делают беременной полностью во всех европейских странах. Она рекомендовано к три триместре. Беременным должны делать комбинированную вакцину, направленную на защиту от столбняка, коклюша и дифтерии. Через 2-3 недели после того, как прививку сделали беременной даме, антитела попадают через плаценту к плоду, создавая защиту плоду от коклюша в 1-ые месяцы его жизни.

Необходимо и можно ли принимать беременным пилюли от гриппа для его профилактики в осенне-зимний сезон? А именно, можно ли пользующийся популярностью продукт Тамифлю?

Тамифлю – это продукт, исследуемый лишь на животных, потому, использовать его для профилактики гриппа у беременных ни один квалифицированный доктор не будет. При показаниях симптомов гриппа этот продукт имеет место быть, но менее. Профилактика гриппа в период беременности – это долгие прогулки на свежайшем воздухе, обильное питье с добавлением лимона.

Comments (0)

There are no comments posted here yet

Leave your comments

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Attachments (0 / 3)
Share Your Location

Mednice - забота о Вашем здоровье

Mednice - забота о Вашем здоровье
© Copyright 2018 Med-nice.ru. All Rights Reserved.

Search