Пн. - Вс: 00:00 - 23:00
Пн-Вс открыто
info@med-nice.ru
E-mail

Блог

Крем от растяжек для беременных, какой лучше?

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Крем от растяжек для беременных, какой лучше?

Фактически любая беременная сталкивается с таковой неувязкой, как растяжки. Растяжки являются конфигурацией кожи, характеризующимся возникновением как огромных, так и малеханьких полос различного цвета – от светло-розовых до фиолетовых. В мед терминологии растяжки получили определение стрии. Они представлены в виде рубцов либо же рубцовой ткани и возникают на коже во время резкого перерастяжения. А именно, во время беременности (в особенности в три триместре) кожа начинает усиленно растягиваться, потому что плод возрастает в размерах. В конечном итоге, если дама заранее не начнет ухаживать за кожей на животике, то существует большой риск образования растяжек.

Предпосылки растяжек

Фактически все врачи-гинекологи предупреждают дамам о том, что у их могут показаться растяжки (стрии). Эту информацию в наше врем можно повстречать на любом форуме для беременных, в дискуссиях дам, также в мед кабинете.

Итак, растяжки во время беременности можно предупредить. Очень изредка у дам беременность и роды проходят безболезненно. Не много кого можно повстречать с кожей, эластичной и упругой от природы, потому единственное, что остается – это уделять собственному телу внимание в течение девять месяцев беременности.

Если у вас появились растяжки на теле, то не стоит мыслить, что это наказание и как для вас с ним совладать. Нет, это не так! Так как растяжки, согласно мед статистике, поражают восемь женщин из 10. При этом, если по собственной природе светлокожая и белокожая, то растяжки будут очень темными на коже, фактически фиолетовыми. И если такие девицы решат малость загореть, то растяжки станут еще больше видными.

Если гласить о причине появления растяжек, то она достаточно явна. Естественно, ни при каких обстоятельствах нельзя считать растяжки заболеванием, потому что это всего только следствие перерастяжения кожи из-за резкого роста живота, также молочных желез. Ведь и вес беременная дама начинает набирать достаточно быстро и стремительно – фактически каждую неделю она добавляет по 500 гр, а по итогу беременности общий набор веса может доходить и до 30 килограмм.

Можно ли избежать растяжек?

Можно ли избежать растяжек во время беременности? Да, можно! Но, чтоб после беременности не испугаться при виде собственной кожи, для вас необходимо будет приложить определенные усилия в течение девять месяцев.

Как минимум, необходимо раз в день ухаживать за кожей животика, делать массаж с применением обыденного растительного масла, к примеру – оливковым маслом и повсевременно носить комфортное белье для беременных (лучше все таки дать предпочтение бандажу, который можно приобрести в аптеке).

Итак, для вас необходимо заблаговременно побеспокоиться о собственной коже и приобрести бандаж для поддержки возрастающего живота. Также, уже со два триместра необходимо поддерживать кожу груди при помощи специального белья для беременных и кормящих дам. Помните, что грудь у неких женщин начинает набухать и грубеть уже в 1-ые месяцы беременности и уже в это время могут показаться огромные стрии, которые к концу беременности могут перевоплотиться в широкие стрии.

Где еще могут показаться растяжки? Растяжки во время беременности могут показаться в области груди, животика, внутренней поверхности бедер, на ягодицах, также на боках. Потому, за всеми этими областями нужен кропотливый уход.

Образование растяжек начинается с кожного зуда, что является полностью объяснимым явлением. Кожа повреждается, происходит быстрое разрушение коллагеновых волокон, кожа изнутри сохнет и истончается.

Крема от растяжек

Чтоб предупредить образование растяжек во время беременности, необходимо повсевременно увлажнять кожу. Это действие дозволит сохранить упругость кожи, и повысить ее упругость.

На сегодня на полках магазинов можно узреть неограниченное количество разных средств от растяжек таких фирм, как Mama Comfort , Weleda, SrtriaSan, Biolane и т.д. Они все отличаются меж собой ценой и эффективностью. Но, если финансовая возможность не позволяет приобрести крем от растяжек, то можно пока пользоваться обыденным растительным маслом. Главное – часто ухаживать за кожей и не пропускать ни денька, потому что от этого зависит ее упругость и упругость.

Принципиально! Крем от растяжек

Не стоит получать крем от растяжек у непроверенных компаний. Делать это необходимо в специализированных магазинах по продаже продуктов для малеханьких малышей и беременных дам.

При выборе крема следуйте таким советам:

  • Крем должен быть предназначен только для беременных (пристально читайте этикетку);
  • В составе крема должны содержаться смягчающие составляющие в виде масла ши и масла жожоба, масел оливы и виноградовых косточек. Также, важным является содержание разных аминокислот, коллагена и витаминов в большенном количестве.
  • Запах крема должен быть ненавязчивый, еле осязаемый, чтоб он не вызвал у вас рвотный рефлекс.

Лаконичный обзор кремов от растяжек

Ниже приведен лаконичный обзор кремов от растяжек во время беременности, который поможет для вас лучше сориентироваться:

  • Крем от компании Mamacomfort

Надежное средство, который более создано для кожи, склонной к сухости. Заявлено, что крем проникает  в слой эпидермиса и провоцирует циркуляцию крови, питая кожу, нормализуя внутриклеточный обмен веществ, увлажняет кожу. В составе такие составляющие, как: оливковое масло, экстракт ромашки, эфирное масло чайного дерева, также конский каштан.

  • Крем от конторы Avent

Содержит в собственном составе морские водные растения и латук, также питательное и активно увлажняющее масло сладкого миндаля; масло папайи и масло ши. Данное косметическое средство активно питает кожу, увлажняет, тонизирует и крепит.

  • Крем Vichy

Дорогостоящее косметическое средство, владеющее питательным, увлажняющим свойством; увеличивает упругость и упругость кожи. Но, судя по отзывам женщин, этот крем подходит далековато не каждой беременной.

  • Крем Pregnacare

Содержит в собственном составе масло вечерней примулы, которое ориентировано на стимуляцию липидного обмена, успокаивает кожу, снимает раздражение и зуд. Содержит внутри себя масла, цинк, пантенол, также витамины Е и С.

  • Крем Chicco

Довольно действенное и отлично себя зарекомендовавшее средство, которое содержит внутри себя масла рисовых отрубей и масло пшеницы, также огромное количество витаминов и минералов. Отлично питает и увлажняет кожу.

Comments (0)

There are no comments posted here yet

Leave your comments

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Attachments (0 / 3)
Share Your Location

Mednice - забота о Вашем здоровье

Mednice - забота о Вашем здоровье
© Copyright 2019 Med-nice.ru. All Rights Reserved.

Search