Пн. - Вс: 00:00 - 23:00
Пн-Вс открыто
info@med-nice.ru
E-mail

Блог

Растяжки на животике после родов, как убрать?

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Растяжки на животике после родов, как убрать?

Естественно, если глядеть беспристрастно, то растяжки не являются некий ужасной неувязкой, которая мешает жить даме. Но, если рассматривать растяжки с эстетической точки зрения, то они вправду портят всю картину. Можно ли от их избавиться и что делать, чтоб они вполне пропали с тела? В этой статье мы разглядим варианты того, как убрать растяжки с кожи довольно стремительно и очень отлично.

О стриях

У дам растяжки в большинстве случаев возникают во время беременности и родов. Кожа в этот момент начинает быстро растягиваться под массой плода; коллагеновые волокна повреждаются либо же разрушаются совсем, и время от времени кажется, что кожа практически разрывается.

Если беременная не ухаживает за своим телом, не питает кожу дополнительно разными маслами и не наносит уходовые средства, то в конечном итоге итог будет не очень подходящий. Чтоб не ужаснуться состояния собственной кожи на животике после родов, необходимо стараться ухаживать за ней до беременности и во время.

Итак, побеседуем о самом механизме образования растяжек у дамы. В тот момент, когда, начиная со два триместра, животик у будущей мамы, начинает быстро возрастать, верхние слои кожи истончаются. Под воздействием неизменной нагрузки кожа разрывается и потом, после родов, эти повреждения и разрывы на сто процентов замещаются соединительной тканью.

Вначале эти разрывы (растяжки) имеют броский розовый колер, но, с течением некого времени, стрии получают цвет кожи. Дамы, которые являются несчастными обладательницами растяжек, знают, что им противопоказано загорать в летний период времени. А все так как под воздействием солнечных лучей, все тело загорает, а стрии останутся белоснежными. Естественно, для неких женщин, такое явление не доставляет никакого дискомфорта и они нисколечко не смущаются, когда загорают на пляже либо же надевают в летний период открытую одежку. Но, есть те представительницы красивого пола, для которых растяжки становятся истинной неувязкой. Потому, в ход идут разные средства, при помощи которых можно довольно отлично биться с растяжками.

Способы борьбы с растяжками на животике

  • Спорт

1-ый и очень действующий способ борьбы с растяжками – это поддержание тонуса кожи при помощи спорта. Да, не все согласятся с этим способом решения препядствия, но только благодаря физическим упражнениям вы можете подтянуть обвисшую кожу. Также, спорт обязательно приведет к нормализации вашего веса и обретению тонуса во всем теле. Докторы настаивают на том, что после родов должно пройти примерно 2-3 месяца и вы сможете начать качать пресс, бегать и делаю хотя бы маленькую легкую утреннюю гимнастику.

  • Правильное белье

Принципиально, как в течение всей беременности и после родов носить особое поддерживающее белье. Фактически в каждой аптеке вы сможете повстречать бандаж для беременных. Конкретно благодаря этому ортопедическому приспособлению вы можете предупредить предстоящее растягивание кожи.

  • Шлифовка лазером

Это дорогостоящая, но очень эффективная процедура по исцелению и полному избавлению от растяжек на теле. Естественно, этот способ дорогостоящий, но очень действенный уже в 1-ые месяцы после родов. Единственный аспект – после проведения данной процедуры на месте стрий могут образоваться маленькие корочки, которые отпадут без помощи других уже через три недели.

Цена данной процедуры варьируется от общей площади растяжек на теле, также от глубины поражения кожи.

  • Мезотерапия

Это современный способ избавления от растяжек на животике, к которому прибегают огромное количество звезд шоу-бизнеса. Сущность процедуры в том, что под кожу на животике вкалывают особые инъекции, которые разглаживают растяжки, заполняя покоробленные места коллагеном, аминокислотами, также разными ферментами. Судя по бессчетным отзывам женщин, прошедших через мезотерапию, растяжки «уходят» с кожи уже через 10 процедур.

  • Кремы, устраняющие растяжки

Кремы против стрий можно повстречать в хоть какой аптеке либо же каталоге косметики. Это вправду довольно действенные средства, которые помогают даме биться с растяжками. Но, помните, что схожими кремами нужно воспользоваться в течение долгого промежутка времени, не прекращая функцию даже на один денек.

Обращайте внимание, чтоб в составе кремов против растяжек были такие составляющие, как: коллаген, эластин, витамин Е, также масла и разные ретиноиды.

  • Народная медицина

Чтоб вести борьбу с растяжками на животике, можно пользоваться средствами народной медицины. Естественно, сначала, это разные масла, к примеру, оливковое и масло подсолнечника.

Также, можно выделить таковой довольно действенный способ, как скрабирование кожи. Для этого не непременно получать дорогостоящие скрабы. Можно приготовить скраб из обыденного молотого кофе, соли, сахара и растительного масла. Все эти ингредиенты кропотливо смешиваются и наносятся массажными движениями во время приема душа.

Очередное замечательное по своим действиям средство – это крем с мумие. Его до боли просто приготовить дома. Приобретите в аптеке пилюли мумие и потом, для каждого разглаживающего и подтягивающего сеанса против растяжек, необходимо растолочь один пилюлю мумие и смешать с вашим возлюбленным кремом либо же растительным маслом. Например, в этих целях можно использовать обыденный детский гипоаллергенный крем. Наносить таковой целебный восстанавливающий крем необходимо один раз в денек.

Домашние средства для борьбы с растяжками

Посреди домашних средств для борьбы с растяжками на животике после родов, можно выделить такие как:

  • Оливковое масло в качестве крема – это средство считается вправду очень действенным в борьбе с растяжками. А, если вы будете в течение всей беременности использовать масло оливы для профилактики растяжки, то даже после родов ваша кожа будет упругой, гладкой и подтянутой.
  • Витамин Е в масле, который рекомендовано втирать в растяжки в течение нескольких месяцев.
  • Экстракт алоэ вера, активные составляющие которого борются с разрывами кожи.
  • Касторовое масло для питания кожи, увеличение упругости и тонуса кожи.
  • Масло какао и масло ши.

Comments (0)

There are no comments posted here yet

Leave your comments

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Attachments (0 / 3)
Share Your Location

Mednice - забота о Вашем здоровье

Mednice - забота о Вашем здоровье
© Copyright 2019 Med-nice.ru. All Rights Reserved.

Search