Пн. - Вс: 00:00 - 23:00
Пн-Вс открыто
info@med-nice.ru
E-mail

Блог

Как принимать креатин во время спортивных занятий?

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Как принимать креатин во время спортивных занятий?

Стремительно и отлично накачать мускулы хотят многие мужчины. Те, кто еще не пробовал употреблять креатин для этой цели, колеблются, начинать его прием либо нет. Какое же действие добавка оказывает на организм и не вредоносна ли она исходя из убеждений медицины? Какой должна быть схема внедрения этого питания для спорта? Разглядим эти вопросы.

Есть разные виды креатина. Он предлагается в продаже в пилюлях, в виде порошка либо таблеток. Добавка может быть жевательной либо водянистой. Бодибилдеры оставляют на веб-сайте свои отзывы о приеме добавки, прочесть их очень полезно, в особенности начинающим спортсменам.

Для чего нужно употреблять креатин

При помощи такового питания для спорта вырабатывается дополнительная энергия, нужная для мышечного роста. Организм продуцирует в маленьких количествах креатин без помощи других. Но его недостаточно, в особенности если вы активно тренируетесь. Когда же вы поставили для себя цель стремительно накачать мускулы, продукт становится неподменным. Есть несколько критерий потребления питания для спорта:

— следует брать только высококачественный сертифицированный продукт в надежных торговых точках;

— употреблять добавку следует строго, как написано на упаковке – не превосходить норму, чтоб не было нагрузки на почки;

— после месяца приема нужно сделать 2-3 недельный перерыв;

— прием добавки лучше аккомпанировать употреблением еды в маленьких количествах, богатой на углеводы;

— растворять ее следует в теплой воде либо соке, можно сделать сладкую воду — растворить один ч.л. меда в стакане воды, добавить в нее 5 г питания для спорта.

Советы: как пить креатин

Некие спортсмены употребляют его перед тренировкой, другие – во время спортивных занятий, а третьи считают, что наилучшее для этого время – после выполнения упражнений.

Используют креатин маленькими порциями – в денек по 20-30 граммов, распределяют их на четыре-шесть раз – по 5 г за один прием (1 ч.л.). Загрузочная доза продолжается в течение один недели. После чего наступает поддерживающая фаза – прием креатина составляет 5-10 г в день. Во время занятий можно употреблять одну порцию до занятий, а вторую – после их.

Магазины питания для спорта в Украине предлагают креатин приобрести в широком ассортименте и по различным ценам. На портале прайс.юа просто обусловиться с выбором, рассмотрев разные предложения торговых точек. Неплохой эффект дает добавка Cellmass от компании BSN, она имеет в собственном составе глутамин. Подходит атлетам для роста силовых характеристик, содействует резвому набору мышечной массы. 30 порций продукта стоит 30 6 баксов. Креатин Cell Tech Performance Series используется при насыщенных тренировках, объем мускул возрастает без особенных усилий. Вес добавки — одна тыща четыреста г, цена – 30 четыре дол. Продукт Creatine Micronized двести Mesh + Ribose наращивает мышечную ткань, силу и выносливость. Его цена – 20 баксов, имеется двести 50 капсул в упаковке.

Креатин может вызвать обезвоживание организма, потому спортсмену нужно пить больше воды. Не следует добавку употреблять в огромных количествах, превышая норму. Это может привести к нарушениям в организме, вызвать тошноту, рвоту, боли в животике и диарею. Идеальнее всего до приема питания для спорта посоветоваться с доктором и с тренером – они посодействуют избрать рациональные дозы добавки.

Comments (0)

There are no comments posted here yet

Leave your comments

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Attachments (0 / 3)
Share Your Location

Mednice - забота о Вашем здоровье

Mednice - забота о Вашем здоровье
© Copyright 2019 Med-nice.ru. All Rights Reserved.

Search