Пн. - Вс: 00:00 - 23:00
Пн-Вс открыто
info@med-nice.ru
E-mail

Блог

Как верно загорать на солнце?

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Как верно загорать на солнце?

Многие грезят приехать с отдыха загорелыми и прекрасными. Как досадно бы это не звучало, не у всех выходит. Если не соблюдать главные правила пребывания на солнце, заместо прекрасного загара можно получить пигментные пятна, ожоги, веснушки. Чтоб получить ровненький шоколадный загар, при всем этом не обжечь кожу, сначала необходимо подобрать действенное средство для загара и придерживаться неких советов. Также не следует забывать, что загорать очень вредоносно, так как вы подвергаетесь воздействию ультрафиолетовых лучей.

Кому разрешено загорать на солнце?

Запрещено находится под ультрафиолетовыми лучами тем, у кого светлая кожа, волосы, также, если много родинок и пигментных пятен на теле. В особенности небезопасно солнце для очень больших родинок (более два см). В этом случае ультрафиолетовые лучи могут привести к довольно суровым болезням.

А вот люди с белой кожей вообщем не могут загорать, они сразу получают солнечные ожоги. Если вы относитесь к таковой категории, но желаете иметь бронзовый загар? Тогда для вас придется приобрести крем – автозагар.

Главные советы

Принципиально держать в голове, что воздействие солнечных лучей является типичным стрессом, к которому нужно готовиться. Что необходимо делать?

  • Посетите солярий. До поездки непременно сходите в солярий. Для вас довольно будет несколько сеансов по 5 минут. Так вы придадите коже золотистого колера и накрепко защитите ее от брутального воздействия ультрафиолетовых лучей.
  • Используйте солнцезащитный крем. Обращаем ваше внимание, что более чувствительна к воздействию солнца грудь, плечи и нос. Конкретно эти участки необходимо смазывать кремом через каждых 30 минут.
  • Осторожно с экзотичными странами. Если вы отдыхаете в горячей Африке, Испании, Италии, Болгарии, нельзя проводить на солнце более 5 минут. Когда незначительно адаптируетесь, можно будет подольше прибывать на солнце.
  • Выбирайте среднее время. Помните о том, что брутальные лучи с 12.00 до 14.00. Этот период идеальнее всего переждать в тени. Неопасное время для получения прекрасного загара – утро до 11.00.
  • Мажьтесь кремом перед купанием, так как ультрафиолетовые лучи действуют даже под водой.
  • Надевайте панаму и солнцезащитные очки, по другому солнце приведет к возникновению маленьких морщин.
  • Меняйте положение тела через каждые 5 минут. Таким методом вы умеренно и верно загорите.
  • Спрячьтесь под зонт, навес, если прибываете на пляже более 1-го часа.
  • Примите холодный душ после пляжа
  • Нанесите питательное молочко, лосьон либо крем на все тело.

Внимание! Небольшим детям до два лет запрещено прибывать на солнце. Разрешается загорать исключительно в тени.

Секреты прекрасного загара

Секрет №1. Стремительно загореть можно около водоем

Вода способна отражать солнечные лучи, потому кожа намного лучше загорает. Если вы покупаетесь и не вытрите кожу полотенцем, дадите ей обсохнуть под солнцем, уже вечерком заметите, как отлично загорели. Но тут принципиально учесть то, что вы сможете получить солнечный ожог. Потому не надо злоупотреблять солнцем, сразу прячьтесь в тень.

Секрет №2. Пейте свежевыжатые соки

В особенности отлично помогают загореть морковный либо абрикосовый сок. При помощи морковного сока загар будет ровненьким с бронзовым цветом.

Секрет №3. Купите крем для ускорения загара

На данный момент сильно много различных косметологических средств, в составе которых особые составляющие, усиливающие загар. Это типичные катализаторы, повышающие выработку меланина, защищающие от солнечных ожогов.

Секрет №4. Используйте тингл-крем

Средство увеличивает кровообращение в коже, потому начинает вырабатываться меланин, так загар становится более насыщенным. Но принципиально учесть: после использования тингла кожа начинает очень багроветь, может появиться суровая аллергическая реакция. Это средство подходит не многим! Потому перед тем, как его использовать, поначалу проверьте его на маленьком участке тела.

Как избрать солнцезащитный крем?

Всем понятно: для накрепко защиты кожи идеальнее всего предпочесть особое защитное средство с SPF. Такая косметика длительное время удерживается воду в коже, предотвращая ее старение. Вы сможете приобрести крем с различным индексом. Малая защита три SPF, а наибольшая – 50 SPF. При выборе косметики непременно учитывайте собственный фототип.

Основное правило! Чем белоснежнее у вас кожа, тем должен быть выше уровень SPF защиты крема. Вы имеете смуглую кожу, черные волосы, глаза? Для вас не надо увлекаться кремами. Довольно нанести маленькое количество с наименьшим уровнем SPF. А вот светлокожим голубоглазым блондинам необходимо не только лишь использовать защитный крем, да и стараться всегда находиться в тени, по другому все завершится суровыми ожогами.

Масла для загара

Многие производители предлагают косметические масла, в составе которых:

  • Кокосовое масло.
  • Пшеничное масло.
  • Авокадо.
  • Пальмовое масло.
  • Витамины.
  • Антиоксиданты.

Не считая того, такие масла имеют SPF защитный фактор. При выборе такового средства, непременно обращайте внимание на все плюсы и недочеты. К главным преимуществам масла относятся:

  • Хорошее увлажнение и питание кожи.
  • Усиленная выработка меланина.
  • Надежная защита от солнечного ожога.
  • Разглаживание кожи.
  • Защита от раннего старения.

Обращаем внимание на минусы масел для загара:

  • Достаточно нередко приводят к аллергическим реакциям.
  • Неловко использовать (песок стремительно прилипает к телу).

Принципиально выбирать масла с УФ-защитой, другие косметические средства увеличивают риск солнечной аллергии.

Сейчас вы все понимаете про особенности загара. Еще не успели приобрести солнцезащитный крем? В вашей косметички непременно должны быть средства для загара, после загара, также спреи, лосьоны, которые можно использовать в случае солнечных ожогов. Если будете придерживаться всех вышеперечисленных советов, вы не только лишь защититесь от вредного воздействия солнца, да и вернетесь с отдыха сексуальной мулаткой либо мужественным мулатом. Приятного для вас отдыха!

Comments (0)

There are no comments posted here yet

Leave your comments

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Attachments (0 / 3)
Share Your Location

Mednice - забота о Вашем здоровье

Mednice - забота о Вашем здоровье
© Copyright 2018 Med-nice.ru. All Rights Reserved.

Search