Пн. - Вс: 00:00 - 23:00
Пн-Вс открыто
info@med-nice.ru
E-mail

Блог

Как сделать лучше память пилюлями?

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Как сделать лучше память пилюлями?

Вы стали рассеянными, беспамятными, несобранными? Для вас стало трудно с первого раза уяснить перечень дел на денек? А сейчас не вышло с первого раза именовать номер телефона? К огорчению, у вас начались трудности с памятью. Что делать в данном случае? 1-ое – не паниковать, 2-ое – находить причину, третье – испытать сделать лучше память при помощи фармацевтических препаратов.

Для справки!

Память человека может резко усугубиться в итоге нарушений работы сердечно-сосудистой системы, поражений нервной системы, также болезней щитовидной железы.

Что самое увлекательное, не много кто из нас торопится обращаться к доктору при первых симптомах ухудшения памяти. Почти всегда в ход идут советы близких, знакомых относительно того, что использовать – какую пилюлю, травку либо же традиционное средство. На ухудшение памяти могут сетовать не только лишь лица преклонного возраста, но также и молодежь, которая интенсивно готовится к экзаменам. Ведь, чтоб уяснить большой объем инфы и позже выдать его на экзамене, нужно иметь неплохую память.

Неотропы – это…

Группа фармацевтических препаратов, которые ориентированы на улучшение памяти. Единственное, что такие медикаменты не дадут для вас моментального эффекта. Улучшение работы мозга наблюдается приблизительно через месяц активного внедрения средства.

Прием неотропов можно проводить без консультации доктора, чем и пользуется подавляющее большая часть населения. В итоге этим наносится вред не только лишь клеточкам мозга, да и всему организму.

Рекомендация – перед применением неотропов непременно проконсультируйтесь с доктором. Не стоит сразу бежать в аптеку и брать препараты, которые могут навредить, а не посодействовать.

Билобил

Аналогами Билобила являются Танакан, Билобил Форте, Гинкго Билоба. Этот продукт можно приобрести в аптеке без рецепта. В базе медикамента – растительный экстракт листьев Гинкго Билоба, который, сначала, ориентирован на улучшение кровообращения в мозге, нормализацию работы всей сосудистой системы, также стимуляцию и питание нервных клеток. При продолжительном применении продукта человек начинает лучше запоминать информацию.

Рекомендация к применению – лицам преклонного возраста, при резком понижении памяти, нарушении функции запоминания, при мучительных головокружениях, резком шуме в ушах, перенесенных не так давно черепно-мозговых травмах, завышенной утомляемости, при перенапряжении, завышенных интеллектуальных нагрузках.

Рекомендованная доза – один пилюля трижды в день. Курс исцеления – три месяца. Не нужно использовать продукт лицам, не достигшим 18-ти лет, также тем, кто в недавнешнем времени перенес инфаркт миокарда. Медикамент противопоказан при беременности и в период кормления грудью.

Запрещено сразу принимать продукт, содержащий экстракт растения гинкго билоба и медикаменты, направленные на разжижение крови – аспирин; мочегонные – гентамицин, также, с продуктами, снимающими судороги.

Глицин

Эти пилюли числятся более неопасными, потому что они не вызывают привыкания, довольно просто выводятся из человеческого организма и не скапливаются в тканях. Принимают глицин при интеллектуальном и психологическом напряжении, завышенных чувственных нагрузках, стрессе, депрессии, бессоннице. Доза – один пилюля трижды в денек курсом исцеления от четырнадцать дней до один месяца.

Аминалон

Восстанавливает обмен веществ в головном мозгу, улучшает процессы запоминания, мышления, восстанавливает покоробленные клеточки мозга после инфаркта. Рекомендовано использовать после перенесенных черепно-мозговых травмах, при лечении гипертонии, также в курсе исцеления последствий затяжного алкоголизма. Доза для взрослых – три грамма лекарства за полчаса до приема еды. Курс исцеления продолжается от три недель до четыре месяцев.

Экстракт элеутерококка

Назначается при интеллектуальном переутомлении, после перенесенных томных заразных болезней, также при нарушении работы мозга. Доза – от 20 о 40 капель дважды в денек перед приемом еды. Курс исцеления продолжается два недели. Не рекомендуется использовать элеутерококк детям до двенадцать лет, беременным, также лицам, перенесшим инфаркт миокарда. Побочные эффекты в виде полного истощения центральной нервной системы появляются при продолжительном употреблении лекарства. Лучше перед применением экстракта элеутерококка проконсультироваться с доктором.

Народная медицина

  • Настой из растений трилистника – берем два ст.л. размельченных листков трилистника и заливаем два стаканами жаркой кипяченой воды. Настаивать лечущее средство необходимо в течение два часов, после – процедить через марлю, и принимать по 100 мл за полчаса перед едой в протяжении три месяцев.
  • Лечебный отвар коры рябины – заливаем двести 50 мл жаркой воды один ст.л. сухой коры рябины и кипятим в протяжении 10 минут. Настаиваем после 6 часов и принимаем лечущее средство по один ст.л. в протяжении месяца трижды в денек. Потом, делаем паузу в 2-3 месяца и повторяем курс исцеления.

Пилюли по предназначению доктора

Существует ряд фармацевтических препаратов для улучшения памяти, которые рекомендуется использовать только по предназначению доктора. Эти медикаменты владеют рядом побочных эффектов и противопоказаний, потому рисковать и принимать их по собственному усмотрению не стоит.

  • Пирацетам;
  • Луцетам;
  • Мемотропил;
  • Ноотропил;
  • Церебрил;
  • Нооцетам;
  • Стамин;
  • Энцефабол — лечущее средство, которое употребляют в педиатрии, начиная с три денька рождения при прирожденных патологиях мозга. Продолжительность приема от восемь до двенадцать недель. Схожим фармакологическим воздействием на человеческий организм обладает фармацевтический продукт Фенотропил.

Курс исцеления схожими продуктами составляет от нескольких недель до 6 месяцев. Доза определяется только лечащим доктором. Если перестараться с дозой, то может показаться риск завышенной психостимуляции. Не рекомендуется использовать медикаменты из списка выше в период беременности, во время грудного вскармливания, в итоге инфаркта, после перенесенной депрессии, также при наличии ряда аллергических реакций.

Comments (0)

There are no comments posted here yet

Leave your comments

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Attachments (0 / 3)
Share Your Location

Mednice - забота о Вашем здоровье

Mednice - забота о Вашем здоровье
© Copyright 2018 Med-nice.ru. All Rights Reserved.

Search