Пн. - Вс: 00:00 - 23:00
Пн-Вс открыто
info@med-nice.ru
E-mail

Блог

Как во время заболевания пить меньше пилюль?

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Как во время заболевания пить меньше пилюль?

Колики в животике у новорожденного малыша, боль в голове у взрослого, зубные боли у беременной, увеличение температуры выше 37-37,5 градусов, насморк, слабенький кашель, 1-ые признаки простуды – у большинства из нас это список обстоятельств, по которым нужно идти в аптеку и брать пилюли. При этом, полностью все читают в аннотации к лекарству показания к его применению, но никто не уделяет свое внимание на побочные эффекты и противопоказания. Выходит, что вы могли бы претерпеть мигрень, но заместо этого пьете обезболивающие пилюли, которые принесут больше вреда, ежели полезности. Вспомните известную народную идея: мы одно вылечиваем, другое – калечим. В статье мы разглядим таковой вопрос: можно ли поменять обычные нам лекарства от боли наименее вредными либо же совсем отрешиться от их?

Сколько дней можно принимать лекарства?

Вопрос: вы читаете аннотацию, когда начинаете прием фармацевтических фармацевтических средств? Наверняка, как и большая часть населения – не читаете. Если же направьте внимание на вкладыш в препарате, то увидите, что побочные эффекты приходятся на печень и почки. Даже, если вы изредка болеете и вправду принимаете не много медикаментов, то печень  почки все равно мучаются. Они подвергаются нехорошему воздействию некачественных и неполезных товаров питания: жирных и копченых, ненатуральных, содержащих консерванты, красители, стабилизаторы вкуса. Потому что почки и печень – это естественные фильтры организма, они перерабатывают все токсины, выделяемые субстанциями, поступающими в организм (еда, напитки, медикаменты, ядовитые вещества и т.д.).

Почки и печени – два органа, которые мучаются сначала в итоге исцеления хоть каким видом медикаментов.

Что мы получаем в итоге после долгого приема медикаментов?

  • Отравление печени и почек;
  • Нарушение обмена веществ;
  • Нарушение работы центральной нервной системы;
  • Сбой в работе сердца;
  • Понижение иммунитета, чувство беспомощности организма.

Что делать в таком случае? Если нельзя отменить медикаменты, но при всем этом вы чувствуете себя ужаснее? Необходимо продолжать исцеление (если доктор считает это нужным, а вы не занимаетесь губительным самолечением) и придерживаться диеты (каши на воде, овощи, фрукты), нежирные сорта рыбы и мяса. Лучше всю еду готовить только на пару.

Во время исцеления медикаментами откажитесь от кофе, алкоголя и курения. Так вашему организму будет легче совладать с нагрузкой.

При боли в печени и для профилактики таких принимайте гепатопротекторы, в базе которых растительные экстракты: Хофитол, Карсил, желчегонные сборы №1, №2.

Направьте внимание! У вас может усугубиться самочувствие после приема медикаментов из перечня: Акарбоза, Баклофен, Флуоксетин, Кетоконазол, Омепразол, Статины, Тетрациклины, Тразодон, Вальпроевая кислота, Каптоприл, Флутамид, Фенетоин, Верапамил, Тербинафин, Эритромицин.

Прием анальгетиков и их вред

Анальгетики назначают для обезболивания состояний, когда нереально узнать источник боли. Такие препараты в большинстве случаев назначаются без помощи других без посещения доктора.

Обезболивающие препараты не избавляют причину боли (к примеру, воспалительно-инфекционный процесс в зубе), а только заблокируют симптом. Через некое время вы опять почувствуете боль.

Если анальгетики принимаются без консультации доктора, то это может повлечь за собой боль в желудке, рвоту, диарею, боль в печени, нарушение мочеиспускания (что показывает на дисфункцию почек).

Как понизить побочный эффект анальгетиков?

  • Принимайте пилюли только после приема еды;
  • Если же нет способности поесть, а боль волнует, то запейте пилюлю веществом картофельного либо кукурузного крахмала;
  • Если у вас нарушена свертываемость крови, то не стоит принимать долгое время препараты с ацетилсалициловой кислотой – у вас понизится уровень гемоглобина и ухудшится самочувствие;
  • Принимаете обезболивающие больше недели – обратитесь к доктору для того, чтоб сдать анализ крови и мочи на уровень вещества креатинина.

Можно ли не пить пилюли?

Обезболивающие и жаропонижающие в виде парацетамола, ибупрофена, анальгина, цитрамона не нужна, если температура находится на отметке до 38,5 градусов. Что делать? Отдохните, примите расслабляющую ванну с эфирными маслами, попросите сделать для вас массаж и не переносите высшую температуру на ногах. Если же боль менструальная, ее можно претерпеть, потому что они повторяющаяся.

Нестероиды

Нестероидные препараты назначают при воспалительных процессах суставов. Всераспространены такие препараты как Диклофенак, Кетанов, Ибупрофен. Принимать их необходимо только после пищи. Как кандидатуру можно использовать рыбий жир в капсулах в качестве профилактики в дозе три грамма. Через время боль в суставах снизится.

Лекарства

Отрешиться от приема лекарств при бактериальных процессах в организме – нереально. Единственно, что в дополнение к приему Эритромицина, Пенициллина, Амоксициллина необходимо принимать пробиотики в виде Линекса, Бифиформа (подходит как для взрослых, так и для деток), Лактовита, йогурта в виде пилюль. В рацион питания добавьте продукты из молока (но, если принимаете сульфаниламидные препараты, то исключите их).

Принципиально! Вы решили прибегнуть к самолечению? Помните, что хоть какое лекарственное средство можно поменять гомеопатическим.

Оральные контрацептивы

Дамы используют оральные контрацептивы для того, чтоб предупредить беременность. Поменять такие медикаменты нереально. Но, можно предупредить их губительное воздействие на дамский организм. Как? Дополнительно принимать витаминные препараты: витамин С, магний, витамин В6, фолиевую кислоту, цинк. Их можно отыскать в составе поливитаминов либо же отдельных компонент.

Принципиально! Если вы осознаете, что доктор провозгласил для вас медикаменты «на всякий случай», чтоб предупредить вероятные последствия недомогания, то пройдите повторную консультацию у другого спеца. И только тогда начинайте курс исцеления.

Comments (0)

There are no comments posted here yet

Leave your comments

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Attachments (0 / 3)
Share Your Location

Mednice - забота о Вашем здоровье

Mednice - забота о Вашем здоровье
© Copyright 2018 Med-nice.ru. All Rights Reserved.

Search