Пн. - Вс: 00:00 - 23:00
Пн-Вс открыто
info@med-nice.ru
E-mail

Блог

Рак почки можно поборотьУже издавна учеными установлены цитостатические характеристики молекул платины. Не нанося ущерб организму, они уничтожают раковые клеточки. В конце 70-х годов это открытие позволило выпускать противоопухолевые средства. В их состав

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Уже издавна учеными установлены цитостатические характеристики молекул платины. Не нанося ущерб организму, они уничтожают раковые клеточки. В конце 70-х годов это открытие позволило выпускать противоопухолевые средства. В их составе была применена двухвалентная платина. Онкология употребляет такие препараты и на данный момент. Вкупе с платиной предметом энтузиазма сегодняшних ученых Америки стало золото. Продукт ауранофин стал предметом их исследовательских работ из-за существенного уменьшения проявлений ревматоидного артрита.

В неких онкогематологических заболеваниях, как приобретенный лимфоидный лейкоз, также употребляют это средство. Но эффективность при лечении злокачественной опухоли почки относительно мала. Гавайские ученые все таки продолжали опыты с внедрением великодушного метала. Результата достигнули только на данный момент, синтезировав вещество, которое включает так же титан. Compound 5, так окрестили благополучное соединение.

Испытывая его на животных, увидели, как стремительно миниатюризируется опухоль, имея после приема наименьшее количество побочных эффектов, чем при приеме цисплатина. Благодаря блокированию активности подходящих энзимов металлами деятельность раковых клеток сокращается. Цитостатики же действуют на ДНК, приметно уступая новейшей формуле продукта.

Comments (0)

There are no comments posted here yet

Leave your comments

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Attachments (0 / 3)
Share Your Location

Mednice - забота о Вашем здоровье

Mednice - забота о Вашем здоровье
© Copyright 2019 Med-nice.ru. All Rights Reserved.

Search