Пн. - Вс: 00:00 - 23:00
Пн-Вс открыто
info@med-nice.ru
E-mail

Блог

Когда секс и измена может сломать жизнь человеку?

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Когда секс и измена может сломать жизнь человеку?

Секс, казалось бы, обычное слово из 4 букв, а сколько различных чувств он вызывает у каждого человека. У кого-либо положительные, веселые, а у неких, напротив, сильный ужас, депрессию, кошмар, в особенности, если приходится переживать насилие, измену. Когда секс разрушает жизнь? Какие причины этому содействуют? Что такое измена? Фактически каждый сексолог произнесет, что секс нужен для гармонического развития личных и физиологических черт. Но не все в сексапильной жизни так просто! Время от времени половые акты могут быть разрушительными для психики человека. Встречаются ситуации, когда секс вполне дестабилизирует человека, разламывает ему всю жизнь. Что делать в данном случае?

Плохой сексапильный опыт

Разглядим ситуации, когда интим приводит в предстоящем к суровым последствиям.

Преждевременное детское сексапильное насилие

Очень небезопасно, когда ребенок в ранешном возрасте подвергается насилию, в данном случае нужна срочная психическая помощь, неизменное наблюдение за чувственным состоянием малыша. Если вовремя не оказать помощь, все завершится развитием неверного мышления, потом сформируется неустойчивая личность.

Сексапильно насилие после шестнадцать лет

Невзирая на сознательный возраст, размеренную психику, сексапильный акт без согласия приводит к шоковому состоянию. Женщина даже после реабилитации еще долгое время будет страшиться полового акта. Выход только один – найдется человек, который поможет стереть жуткие мемуары, по другому придется жить с таким грузом всю жизнь, так и не реализовавшись как дама, супруга и мама.

Плохой «первый раз»

Таких ситуаций сильно много. Аморальность современной молодежи не имеет граней. Если ранее секс числился кое-чем суровым, определенным шагом к супружеству, на данный момент это никого не интересует. Девченки шестнадцать лет смеются с тех, кто еще мыслит, что девственность необходимо сберегать для супруга. Почему так? Все находится в зависимости от воспитания родителей, воздействия среды и пр. Вспомните еще 20 годов назад, как наши предки страшились произносить в слух слово «СЕКС», а при откровенных сценах сразу переключали каналы.

На данный момент все намного проще. Юные люди находят подходящую информацию в вебе, некие девченки в восемнадцать лет позволяют для себя очень почти все. Понятие о «первом разе», как о кое-чем романтичном, чувственном, уже издавна не существует. Все почаще мужчины и молодые леди подвергаются унижению, насилию. Решаясь на 1-ый секс очень доверяют человеку, а оказывается, что это злой розыгрыш. И та иллюзия о прекрасных последующих отношениях на осколки разбивается как стекло. Человеку еще длительно приходится отходить от той ситуации, которая плохо отразилась на его жизни.

Последствия сексапильной измены

Некие начинают непереносить секс, после того, как им изменили либо, напротив, личная измена была ошибкой и привела к потере близкого человека. Сексолог и узнаваемый психоаналитик Лена Малахова выделяет некоторое количество видов измен, отражающихся на предстоящей жизни.

Разовая неверность

Измена является спровоцированной либо ситуативной изменой. Человек мог заняться сексом с другим, не осознавая этого. К примеру, был опьянен, под действием наркотического средства либо не сумел просто преодолеть инстинкты. Обычно, к таковой измене толкает долгая командировка, курорты, отсутствие напарника, недопонимание близкого, неизменные отказы в сексе. Многие задумываются: «Раз изменю, и забуду за это, никто же не узнает». А в жизни всегда все выплывает наружу.

Экстремально-стрессовая измена

Тут психоаналитики молвят о 2-ух видах:

  • Экзистенциальном виде, когда человеку приходится вполне перекручивать свою жизнь, у него кризисная ситуация. Такое бывает после погибели родного человека, утраты бизнеса. В этом случае секс является типичным саморазрушением. Он не приводит ни к чему отличному, а только еще более ухудшает положение.
  • Терминальном виде. В данном случае жизнь человека под опасностью, ему осталось совсем малость жить, но секс в корне меняет мировозрение, дает насладиться последними деньками.

Неоднократная неверность

Вот такая измена приводит к омерзению к партнеру и сексу. Мужик может быть красивым семьянином, он отлично живет в браке, растит малышей, зарабатывают средства и тихонько прогуливается на сторону. При всем этом измены у него не являются суровыми, а только мимолетным ублажение собственных физиологических инстинктов.

Мотивом в этом случае может быть – отсутствие энтузиазма к сексу с супругой, поиск новых сексапильных приключений. Мужчины убеждены, что не считая супруги им не нужна другая дама, при всем этом не отрешаются от половых актов с другими. Таким макаром они обосновывают для себя, что свободны.

Если для мужчины это только интрижки, то для дамы все это может стать катастрофой жизни, психологическим расстройством, сильным стрессом. Она просто не может принять того, что жила длительное время с человеком, который ей повсевременно лгал. Вот в данном случае секс вполне разламывает жизнь.

Чувственная измена

Сексологи, психоаналитики убеждены, что, если сексапильную измену можно простить и как-то далее отыскать с супругом общий язык, то чувственная вполне разрушает дела. Почему? В этом случае человек даже без секса, задумывается о ком-то другом. Все его мысли заняты не супругой либо супругом, а тем, кто ему очень нравится, кое-чем завлекает. Тут речь идет о сексапильной и чувственной связи, которая очень изредка встречается, так как не всегда партнеры совершенно подходят друг дружке. Но, если двое людей ощущают меж собой какую-то платоническую связь, даже на неком расстоянии – вот это уже серьезно. После занятия сексом, обычно, дела становятся еще больше крепкими. Такая измена стопроцентно разрушает браки. Хотя в неких ситуациях из-за жалости к партнеру, человек отрешается от собственной мечты, новых отношений, и живет обыденной жизнью, не получая от нее радости.

Жизнь не может быть точно спланированной, никто не знает, что его ожидает. Если секс в один прекрасный момент сломал для вас жизнь, не стоит на этом зацикливаться, нужно помыслить о том, что делать далее. А может ваше счастье еще впереди?!

Comments (0)

There are no comments posted here yet

Leave your comments

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Attachments (0 / 3)
Share Your Location

Mednice - забота о Вашем здоровье

Mednice - забота о Вашем здоровье
© Copyright 2019 Med-nice.ru. All Rights Reserved.

Search