Пн. - Вс: 00:00 - 23:00
Пн-Вс открыто
info@med-nice.ru
E-mail

Блог

Сексапильная анорексия, что же все-таки это такое?

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Сексапильная анорексия, что же все-таки это такое?

Все почаще отказываетесь от секса и не понимаете причину? Может вы просто утомились либо секс вас вообщем не стал завлекать? Сексологи в таких ситуациях молвят о сексапильной анорексии. Патология не связана с физиологическим состоянием, тут неувязка намного поглубже – томная духовная боль, из-за которой человек отрешается от половых отношений. Обычно, человек нездоровой сексапильной анорексией не имеет омерзения от секса, просто не желает быть участником этого процесса. В данном случае нужна помощью сексолога, психиатра. Человек задумывается, что у него все под контролем, а по сути, у него суровые препядствия.

Увидели апатию сексапильного нрава? Попытайтесь узнать причину, может виновник этому партнер. Сексапильные расстройства – суровая неувязка, которую необходимо решать только совместно, если вы дороги друг дружке.

Предпосылки

Об анорексии как отказе от еды понятно почти все, болезнь приводит к резкому понижению веса, нехватки витаминов, полному истощению организму. А вот о сексапильной анорексии заговорили в средние века. Люди, страдающие данной патологией, стопроцентно отрешаются получать наслаждение от секса. В томном случае анорексики могут порезать для себя вены, прыгнуть с окна либо как-то еще навредить для себя, чтоб избежать полового акта. Неувязка наблюдается и у дамы, и у мужчины.

Корешки трудности нужно находить еще в детском возрасте. Может быть вы ребенком подверглись суровому насилию, вот поэтому отказываетесь от половых актов. Дама может отрешиться от секса, если ее изнасиловали. Обычно, такая психологическая травма приводит к полному омерзению от интимной близости.

Некие отказ от полового акта разъясняют тем, что их бросил возлюбленный человек, не возжелал продолжать дела. Вправду, такие отказы сначала отражаются на самолюбии человека, оказывают психологическое воздействие. Потом нездоровой сознательно избегает сексапильной связи, так как опасается повторного отказа.

Время от времени мужик либо дама так длительно ожидает, любит человека, что не может отважится на интимную связь с ним либо опасается, что секс разрушит все нежные дела.

Внимание! Секс – это не только лишь физиология, да и психическое состояние. Вправду, нереально вынудить себя заниматься им, если этого не охото либо ощущаешь омерзение к человеку.

Не так давно ученые обосновали, как плотно сплетены личностные дела с интимной жизнью. Оказалось, большая часть семейных пар теряют энтузиазм к сексу, так как нередко конфликтуют, перестают осознавать друг дружку. А вот новые дела, напротив, всегда отличаются насыщенной интимной жизнью, так как тут есть чувства, не только лишь физиологическая, да и психическая связь меж партнерами.

Как выяснить о сексапильной анорексии?

Психоаналитики советуют пройти себе таковой тест. Если положительных ответов очень много, пора принять меры:

  • Вы начали замыкаться внутри себя?
  • Заместо времяпрепровождения с друзьями сидите дома?
  • Чувствуете себя повсевременно одинокими?
  • Вы закончили разговаривать с обратным полом?
  • Начинаете паниковать, когда к для вас прикасается дама либо мужик?
  • Возникает чувство неловкости, когда кто-то желает по-настоящему позаботиться о вас?
  • Вы робки либо чрезвычайно строги?
  • Для вас неприятно говорить о сексе и обо всем, что с ним связано?
  • Становится неудобно, когда кто-то затрагивает данную тему?
  • Физический контакт отталкивает?

Если тест указывает огромное количество положительных результатов, пора срочно заняться своим психологическим состоянием. Сексапильная анорексия является очень небезопасным явлением.

Истории из жизни

Екатерина: «Я длительно испытывала чувства к одному парню. Задумывалась, если займусь с ним сексом, это сблизит нас. Когда мы остались вдвоем, он отказал мне в связи. Я так очень расстроилась, что вполне растеряла сексапильное желание к мужикам. Ожидала, что все наконец поменяется, повстречается человек, с которым захочется начать суровые дела. Ничего не помогало. Только после помощи психоаналитика, мне стало легче. Он посоветовал мне заставлять себя заниматься сексом как можно почаще, так желание должно было возвратиться. Спасибо психоаналитику, так и случилось».

Ольга: «Моя сексапильная анорексия была связана с сильной занятостью. Я так погрузилась в работу, что просто не было, когда веселить себя сексапильным ублажение. Не считая того, я очень утомлялась, потому мыслить об различных развлечениях просто не было сил. Когда уже стала более свободной, ощутила что-то неладное – закончило тянуть к супругу. Обратилась к сексологу, он посоветовал, невзирая на собственный насыщенный стиль жизни, отыскивать время для занятия секса – это хорошая чувственная разрядка, избавляющая от различных проблем».

Как избавиться от сексапильной анорексии?

Отказываете кого-либо пускать в свое сердечко, душу, личную жизнь? Вряд ли без помощи других с нехорошим настроем для вас получится излечить анорексию. Даже советы психоаналитика, сексолога не будут действенными, если у вас не будет напарника, готового поделить с вами данную делему. Нередко анорексия может быть спровоцирована не тем, что у вас какие-то отличия, а поведением напарника.

Не стоит сразу опускать руки, записывать себя в «монашки» либо «монахи», непременно найдется человек, с которым для вас опять захочется заниматься сексом. Естественно, прошлые отказы, обиды, другие нехорошие моменты, связанные с прошлой личной жизнью, придется еще длительно искоренять. Но, если на ваше пути повстречается человек, совершенно подходящий для вас по нраву, с которым вы можете воплощать все свои сексапильные фантазии в жизнь, анорексия сразу пройдет.

Итак, секс – это часть здоровья. Главное, чтоб он был вожделенным, а не по расписанию, со скандалами, через силу. Такие половые дела не оказывают влияние положительно на здоровье, а только приводят к излишним стрессам, депрессиям. Если у вас в этом плане с партнером появились препядствия, не стоит откладывать решение задачи на позже. Сразу разбирайтесь. Естественно, из-за отказа от секса нельзя расставаться, но, если неувязка не только лишь в этом, тогда идеальнее всего не держать друг дружку, а помыслить о будущем счастье. Фортуны для вас!

Comments (0)

There are no comments posted here yet

Leave your comments

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Attachments (0 / 3)
Share Your Location

Mednice - забота о Вашем здоровье

Mednice - забота о Вашем здоровье
© Copyright 2019 Med-nice.ru. All Rights Reserved.

Search