Пн. - Вс: 00:00 - 23:00
Пн-Вс открыто
info@med-nice.ru
E-mail

Блог

Драма на пароходе

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Драма на пароходе

Каких только историй не демонстрировал зрителю синематограф. Серди их встречаются и фантастические рассказы, и душераздирающие киноленты ужасов, и трагические истории любви. Во всем этом обилии каждый зритель находит что-то свое.

Кто-то с упоением глядит бразильские телесериалы, а кто-то вытерпеть не может киноленты, в каких нет эффектов. Но, пожалуй, самым нужным жанром все таки остается кино про любовь.

Вроде бы ни старались забугорные режиссеры, нашему человеку привычнее кино про собственных сограждан. Пусть русский синематограф и не так нередко веселит зрителей неплохими картинами, не блистает эффектами и не поражает особо уникальными сюжетами, все-же он поближе и роднее, как своя рубаха из известной пословицы. В особенности это животрепещуще, когда идет речь о старенькых хороших русских фильмах от таких классиков кино, как Эльдар Рязанов.

Этот кинофильм является экранизацией известной пьесы Николая Островского «Бесприданница» и ведает о катастрофической и самоотверженной любви. Сюжет кинофильма, как и действие пьесы, разворачивается в маленьком приволжском городе девятнадцатого века. Бедная дворянка пробует как можно прибыльнее выдать замуж собственных 3-х дочерей. Две старшие составляют удачные партии с обеспеченными негоциантами, а вот с младшей везет меньше. Поначалу она влюбляется в барина Сергея Сергеевича Паратова, но позже разрывает дела с ним при драматических обстоятельствах и выходит замуж за маленького муниципального бюрократа Карандышева. Но намедни женитьбы в город ворачивается сам Паратов, похищает Ларису со званого ужина и увозит на один из собственных пароходов, где и разворачиваются трагические действия кинофильма.

Кинофильм Ожесточенный романс глядеть онлайн безвозмездно понравится реальным ценителям традиционной российской драмы. Тут есть полный набор неотклонимых компонент: трагическая и неравноправная любовь девицы из низкого сословия к представителю дворянства, негативное публичное мировоззрение по этому поводу, порицание отношений героев со стороны родственников, знакомых и просто случайных людей. Любовь Ларисы к Паратову граничит с абсолютной самоотдачей. Она готова на все ради возлюбленного человека.

Эльдар Рязанов не напрасно считается одним из талантливейших режиссеров русской эры. Многие знают его как создателя комедий с легким налетом драмы. А вот Ожесточенный романс глядеть онлайн безвозмездно понравится любителям драмы в чистом виде. В кинофильме снялись красивые русские актеры, он полон атмосферы легкой печалься и тоски по неразделенной любви. Ради удобства зрителя и из-за достаточно длинноватого хронометража кинофильм разбит на две серии.

Еще одним прототипом духовной русской драмы является кинофильм Юная супруга. Основная героиня этого кинофильма – обычная деревенская женщина Маня, которая ожидала собственного парня из армии, чтоб сыграть с ним женитьбу. К огорчению, ее мечтам не судьба было реализоваться. Юноша ворачивается из армии с другой женщиной, а бедная Маня выходит замуж за постылого человека. Но сердечку не прикажешь, она не может быть просто супругой для того, кого не любит. Маня решает поехать в город, сдавать документы в техникум. Супруг пробует ее отговорить, но принципиальное решение уже принято. Кинофильм ведает зрителю очевидную, но духовную историю о том, что сердечко не подчиненно разуму, а принципиальные решения принимать очень тяжело, в особенности если ты юная замужняя женщина с ребенком.

Comments (0)

There are no comments posted here yet

Leave your comments

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Attachments (0 / 3)
Share Your Location

Mednice - забота о Вашем здоровье

Mednice - забота о Вашем здоровье
© Copyright 2019 Med-nice.ru. All Rights Reserved.

Search