Пн. - Вс: 00:00 - 23:00
Пн-Вс открыто
info@med-nice.ru
E-mail

Блог

Исцеление кисты яичника традиционными средствами

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Исцеление кисты яичника традиционными средствами

Киста яичника относится к доброкачественным новообразованиям, которое способно причинить даме массу морок и проблем. Большая часть кист яичника подлежат медикаментозному удалению, но все таки посреди их есть и тем, которые этому исцелению не поддаются. Но, невзирая на то, что на данный момент медицина развита так, что кисту яичника можно удалить за пару минут при помощи оперативного вмешательства, дамы до сего времени прибегают к народным способам исцеления. Сейчас можно выделить несколько методик, которые помогают отлично убрать кисту яичника.

При помощи средств народной медицины можно существенно уменьшить структурный размер железы и понизить предстоящий рост новообразований. Обычно, такие способы ориентированы на нормализацию гормонального дисбаланса. В главном, народные способы не имеют побочных эффектов, потому дама ничем не рискует, используя эти способы. Но, не стоит мыслить, что народная медицина – это некоторая магическая палочка, которая убрать новообразование за маленький просвет времени. Лечении кисты яичника должно занимать около 3-х недель.

Исцеление кисты яичника медом

Мед является фаворитом в лечении большинства патологический состояний и болезней. В меде содержится огромное количество лечебных веществ, витаминов и минералов, которые ориентированы на устранение воспалительных процессов, также на исцеление фактически всех патологий, которые локализованы в органах малого таза. Рецепты народной медицины, которые описаны ниже, довольно отлично себя зарекомендовали и дают возможность даме возлагать на полное излечение либо хотя бы облегчение неких симптомов.

Итак, перейдем конкретно к рецептам народной медицины, направленной на устранение кисты яичника у дам

Рецепт №1 – мед+лук

Для изготовления этого целебного средства для вас пригодится: мед (100 мл) и одна луковка средних размеров. Мед необходимо вылить в маленькую глубокую миску и туда же поместить луковку. Главное, чтоб лук был вполне покрыт медом, по другому сильного целебного эффекта не будет. Народные лекари советуют делать всю эту функцию деньком. Только так лук сумеет стопроцентно пропитаться. Дальше, вечерком (другими словами спустя 10 часов) нужно достать эту луковку и сформировать из нее маленькой тампон такового размера, чтоб для вас комфортно было ввести его в влагалище. Оберните луковку марлей и введите во влагалище на всю ночь. Курс исцеления, обычно, составляет около 10 дней. Дальше, даме необходимо будет обратиться к лечащему доктору и сделать УЗИ органов малого таза. Киста за этот период должна пропасть.

Рецепт №2 – натуральный мед

Для того, чтоб пользоваться этим народным рецептом, для вас пригодится всего только один мед. Если у вас в наличии только водянистый мед, то за ранее расположите его в морозильную камеру, чтоб он незначительно затвердел. После выложите бинт на марлю либо же бинт – как для вас будет комфортно. Очень принципиально, чтоб бинт отлично складывался и его можно было бы перевязать узкой нитью для удобства. Дальше воткните этот тампон во влагалище на всю ночь. Вставлять тампон необходимо наибольшего глубоко для того, чтоб лечебные характеристики меда активизировались. Спать нужно на том боку, с которого у вас находится киста яичника.

Дополнительным исцелением необходимо сделать последующее: каждое утро выпивайте два столовые ложки натурального меда, разведенные в стакане теплой воды. Курс исцеления таким методом – четырнадцать дней. Если же киста у вас находится в запущенном состоянии, то необходимо будет издержать намного больше времени для того, чтоб ее вылечить.

Лечебные способы для устранения кисты яичника

Дамы уже в протяжении нескольких веков для исцеления кисты яичника употребляют льняное масло. Оно очень благоприятно влияет на гормональный фон дамы, потому даже, если у дамы нет никаких нарушений и гинекологических заморочек, необходимо прибегнуть к этому действующему целебному способу. Также полезно кооперировать терапию при помощи льняного масла и исцеления медом вагинально.

Цветки акации употребляют везде для устранения кист яичника и уменьшения воспалительного процесса в организме дамы. Нужно приготовить настой с соком лопуха. Для изготовления лечебного настоя для вас пригодится взять два столовые ложки растений акации и залить их двести 50 мл водки. Если же вы не сможете достать натуральные цветки акации, то купите в аптеке ее засушенный аналог. Закройте плотно банку, укутайте полотенцем и поставьте в черное место для того чтоб лечущее средство настаивалось. Настаивать необходимо около три дней. после того, как лечущее средство настоится, добавьте в него два столовые ложки сока лопуха свежайшего. Пить лечущее средство необходимо по одной столовой ложке три раза в денек.

Курс исцеления составляет 4-5 недель.

Содовое исцеление

Еще одним действенным средством для исцеления кисты яичника и других воспалительных процессов в организме является рядовая пищевая сода, которую можно отыскать у каждой хозяйки. Как ее использовать? Возьмите одну столовую ложку пищевой соды и добавьте к ней двести 50 мл водки, двести 50 мл уксуса. Все это разбавьте три литрами теплой кипяченой воды. В этом растворе для вас необходимо каждый денек смачивать компресс из ткани либо же марли и прикладывать к нездоровому месту.

Курс исцеления обычно составляет около три недель. После нужно сделать маленький перерыв – приблизительно на два недели. Схожее исцеление обычно сочетают с вышеуказанными способами. Но, исцелением необходимо заниматься только в этом случае, если у вас киста яичника, а не его опухоль злокачественная либо, же доброкачественная.

Исцеление кисты яичниками при помощи грецких орехов

Исцеление кисты яичника в большинстве народных способов проводят при помощи грецких орехов. Они ориентированы на устранение гормонального баланса, появившегося в организме. Вы сможете использовать для исцеления как скорлупу яичника, так и перегородки грецких орехов.

Из скорлупы можно сделать настойку. Для этого возьмите четырнадцать грецких орехов и очистите их от ядер. Расположите скорлупу в банку и залейте 500 мл спирта. Сюда вы сможете добавить и несколько ядер орехов. Настаивать лечебный настой необходимо не больше 10 дней, после принимать необходимо по одной столовой ложки трижды в денек в протяжении четырнадцать дней.

Если вы желаете приготовить настой из перегородок, то необходимо взять четыре столовые ложки перегородок и залить их четыре стаканами кипяточка и протомить на небольшом огне в протяжении 30 минут. После чего остудите приготовленный настой и процедите его. Дальше принимайте о половине стакана настоя трижды в день.

Comments (0)

There are no comments posted here yet

Leave your comments

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Attachments (0 / 3)
Share Your Location

Mednice - забота о Вашем здоровье

Mednice - забота о Вашем здоровье
© Copyright 2019 Med-nice.ru. All Rights Reserved.

Search