Пн. - Вс: 00:00 - 23:00
Пн-Вс открыто
info@med-nice.ru
E-mail

Блог

Нимфомания – предпосылки, симптомы, исцеление

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Нимфомания – предпосылки, симптомы, исцеление

Броской сексапильной фантазией каждого мужчины является половая связь с нимфоманкой. Но многие ошибаются, так как женщины-нимфоманки имеют больные сексапильные желания, которые вызваны суровым психологическим болезнью. Многие дамы связывают свои безумные сексапильные желания с жарким характером, природными задатками. В этом случае необходимо осознавать, что нимфомания – это синдром гиперсексуальности, которая проявляется в виде полового влечения к каждому мужчине, независимо от статуса, наружности, возраста. Чем все-таки небезопасна нимфомания? Может быть ли ее излечить?

Описание заболевания

При нимфомании дама во время секса может испытывать пару раз оргазм, но при всем этом он не приносит ей ублажения. Из-за приобретенного сексапильного голода дама меняется в нраве, поведении, становится на психическом уровне неустойчивой. Обычно, нимфоманка становится скандальной истеричкой, любительницей разборок. Некие дамы специально могут разыграть драму, таким макаром обманывая близких для прикрытия собственного сексапильного аппетита.

Парней завлекает слово «нимфоманка», оно вправду звучит прекрасно. Болезнь именуется так в честь сказочной нимфы, которая специально заманивала парней в лес, удовлетворяла все свои желания, до погибели изматывая собственного напарника.

Также было более приземленное заглавие «бешенство матки». Употребляя это словосочетание, мы даже и не догадываемся, что о нем в первый раз заговорил Платон. Конкретно он именовал женскую матку зверьком в организме. Ученый считал, если матка длительное время не оплодотворяется, она блуждает по женскому телу и приводит ее в бешенство.

Естественно, в современной медицине все намного проще. Врачи не признают заглавие «нимфоманка», потому именуют болезнь гиперсексуальностью, компульсивностью, сексапильной зависимостью.

Принципиально! Не путайте нимфоманку и ночную бабочку. В последнем случае интимные пристрастия связаны с вещественным вопросом. А для нимфоманок средства не настолько важны, им главное удовлетворить свое половое желание.

Предпосылки развития нимфомании

В большинстве случаев гиперсексуальность связана с суровой психологической травмой:

  • Истерией.
  • Маниакальным психозом.
  • Шизофренией.
  • Психопатией.

В неких ситуациях тяга к сексу возникает в случае гормональных сбоев, также при возникновении опухоли яичников, суровых нарушений центральной нервной системы и эндокринных патологий.

Время от времени встречается надуманная нимфомания, при которой дама начинает поменять собственных партнеров как перчатки, так как имеет комплекс неполноценности либо считает себя очень прекрасной.

Как относятся в современном обществе к нимфоманкам?

В неких странах специально сделали жаркую линию, где поддерживают людей с гиперсексуальностью. Но достаточно нередко таких дам осуждают, их не уважают. Мужик может развлечься с ней ночь, но потом резко запамятывает за нимфоманку.

Симптомы заболевания

Достаточно нередко сексапильное возбуждение у нимфоманок является приступообразным, при всем этом оно не приносит ей нужного ублажения. Приступ может появиться при возникновении прекрасного мужчины, во время разговора на эротическую тему. Во время сексапильной ненасыщенности, у дамы нарушается сон, аппетит, может повышаться температура тела.

Не считая того, приступы могут сопровождаться такими проявлениями гипоталамического синдрома как нарушение аппетита и сна, увеличение температуры.

Время от времени больные сексапильные желания являются последствием перенесенного энцефалита, менингита, также могут аккомпанировать эпилепсию. Обычно, в этом случае нимфоманка соглашается на сексапильные дела с первым попавшимся мужиком. В неких ситуациях патологическое либидо утежеляется после перенесенного стресса, сильного испуга.

Виды нимфомании

Спецы выделяют три главных типа заболевания:

  • Прирожденный тип. Девченка выяснит о плотских развлечениях в ранешном возрасте, когда является еще ребенком.
  • Обретенный тип является последствием сурового психологического расстройства, гинекологических заморочек, эндокринных болезней.
  • Надуманный тип характеризуется тем, что секс для дамы – это типичное самоутверждение, так она преодолевает собственный комплекс неполноценности.

Болезнь небезопасно тем, что дама даже и не подозревает, что серьезно больна. А свою тягу к сексу нездоровая разъясняет своим жарким характером.

Способы исцеления нимфомании

Не всегда доктор вовремя может отличить внутреннюю страсть и нимфоманию. Некие дамы придерживаются принципа известной актрисы Джоан Кроуфорд, что секс нужен для наружности, но он непременно должен быть с любовью. Вот поэтому многие начинают нередко поменять собственных партнеров.

Сначала при нимфомании назначают фармацевтические препараты, снижающие половую активность. Немаловажное значение имеет диета. Из меню дамы исключаются продукты-афродизиаки:

  • Шоколад.
  • Морепродукты.
  • Острая еда.
  • Алкоголь.
  • Копчености.

Дополнительно назначаются различные физиотерапевтические процедуры, рекомендуются занятия с психоаналитиком либо сексологом. При помощи всеохватывающего исцеления можно выработать критичное отношение к тому, как дама себя ведет. Доктор помогает нездоровой научиться сдерживать себя, вовремя утихомиривать свои сексапильные порывы, желания. Курс терапии будет действенным, если дама начнет заниматься спортом, будет придерживаться распорядка денька.

Докторы помогают нимфоманки переоценить свои ценности, осознать, что секс – это не самое принципиальное в жизни. Все занятия могут проводиться в групповой и персональной форме.

Таким макаром, дама должна осознавать, что завышенное сексапильное желание – это не всегда отлично, потому очень принципиально вовремя обследоваться, сдать все нужные анализы, пройти нужное исцеление. Пристально смотрите за своим здоровьем!

Comments (0)

There are no comments posted here yet

Leave your comments

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Attachments (0 / 3)
Share Your Location

Mednice - забота о Вашем здоровье

Mednice - забота о Вашем здоровье
© Copyright 2018 Med-nice.ru. All Rights Reserved.

Search