Пн. - Вс: 00:00 - 23:00
Пн-Вс открыто
info@med-nice.ru
E-mail

Блог

Легенды о дамских инфекциях

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Легенды о дамских инфекциях

Что удивительно – исключительно в постсоветских странах настолько не мало внимания уделяется дамским инфекциям как таким. Вокруг их прогуливается много легенд, также различной инфы, о том, как эти инфекции необходимо диагностировать, потом продолжительно вылечивать (лучше, вкупе с партнером), позже для профилактики приходить к доктору и снова сдавать огромное количество разных анализов.

При этом, «наших» дам повсевременно стращают этими инфекциями, молвят о разных осложнениях, последствиях и заболеваниях. Тем паче, если дама планирует беременность, то ей непременно необходимо сдать неограниченное количество разных анализов (обычно, дорогостоящих) на инфекции, бактерии и т.д. Посреди западных докторов прогуливается такое мировоззрение, что дам постсоветских государств необходимо вначале награждать орденом матери-героини. Ведь она не только лишь умудряется испытать и выдержать все опыты докторов, да и родить здорового малыша.

Наших дам не напугает ничто: ни стресс, ни диагноз о невынашивании беременности, ни дамские половые инфекции (и легенды о их, которые ничем не доказаны). Например, дамам в период беременности назначают неограниченное количество фармацевтических средств, которые в принципе не необходимы и их предназначение ничем не обусловлено.

Сейчас, настало время побеседовать о «страшных инфекциях», которые окружают современную даму.

 Мир зараз

Мы с вами живем в мире, в воздухе которого сосредоточено неограниченное количество зараз, микробов, также разных болезнетворных микробов. Практически, вокруг нас нет ни 1-го стерильного предмета. На нашей коже содержится огромное количество микробов, в нашем желудке и прямой кишке (где переваривается еда и формируются каловые массы, микробов больше 1000). Когда ребенок находится и развивается в утробе у мамы, он заражается всеми теми микробами и инфекциями, которые есть в организме дамы и это совсем не считается какой-нибудь патологией, это все вариант нормы. И он (ребенок) вправду должен заразиться всеми этими микробами, просто так как позже (после рождения) малыш будет находиться в той же окружающей среде, что и мать. Таким макаром, его организм заблаговременно готовится к этому. А это значит, что будущей маме не стоит пить огромное количество пилюль, которые типо должны освободить ее от зараз в организме. Для чего от их избавляться, если они необходимы как ребенку, так и мамы?

Миф – опасность зараз и погибель от их

Существует очередной миф, что типо дамские инфекции могут привести к томным осложнениям, ухудшению самочувствия, а в неких случаях – к смертельному финалу. Но, есть все таки врачи, которые придерживаются более здравого представления о том, что если б мы существовали вокруг зараз, угрожающих нашей жизни, то населения земли, как такого, уже в принципе не было бы. Мы бы не смогли родиться у родителей, а предки у бабушек и т.д. Ведь не всегда были аптеки, в каких можно отыскать хоть какой антибиотик от хоть какой инфекции.

Если мы повсевременно будем убивать все те инфекции, которые живут в нас, то вроде бы мы выжили от таковой стерильности.

Какие инфекции все таки необходимо вылечивать?

Для начала приведем некие статистические данные. В нашем большом мире в большинстве случаев погибают не от типо очень небезопасных и ужасных зараз, а от ДТП, алкоголизма, курения, ожирения и неподвижного стиля жизни. По статистике, от гепатита В, гепатита С, СПИДА, уреаплазмоза, хламидиоза и других дамских зараз погибают очень изредка, в единичных случаях.

Инфекции и беременность

Вы планируете беременность либо уже находитесь в этом волнующем и давно ожидаемом состоянии. Тогда для вас наверное дали направление в женской консультации на сдачу огромного количества анализов на разные инфекции. При этом, докторы запугивают дам тем, что половые инфекции могут привести к смерти плода, осложнениям беременности и ее невынашиванию. Так ли это?

Нет, не так, и это миф. Приведем реальные факты, которые могут привести к осложнениям беременности и уж тем паче – самому томному последствию – к смертельному финалу по окончанию этой беременности. Это кровотечения, открывшиеся в родах, завышенное давление, гестоз беременных, также ряд обстоятельств, которые никаким образом не связаны с беременностью и родами. Вы увидели, что в этом перечне нет дамских зараз?

Если гласить об инфекциях, угрожающих жизни и здоровью беременной и плода, то это заразные процессы, сопровождающиеся воспалением и поражающие внутреннюю оболочку матки. Основная причина – антисанитария, другими словами несоблюдение простых правил гигиены.

Любопытно, факт!

Смертность в утробе мамы либо же рождение малыша на ранешних сроках беременности, до 20 восемь недели происходит (почему-либо) не там, где никто не борется с женскими «опасными» инфекциями (Америка, страны Европы), а там где врачи интенсивно ведут борьбу с женскими инфекциями (это такие страны, как Украина, Наша родина, Белоруссия). В постсоветских странах дама за период беременности выпивает большой список фармацевтических препаратов, от всего, чего только можно, в то время, как в европейских странах от медикаментов (тем паче ненадобных) стараются уходить.

Мировоззрение доктора

Узнаваемый гинеколог Березовская Е. комментирует всераспространенные легенды о дамских инфекциях в таком ключе:

«Очень нередко ко мне обращаются дамы, которые до того, как посетили врача-гинеколога у себя в городке, считали себя полностью бодрствующими. После – они узнали, что они заражены небезопасными и даже смертельными вирусами герпеса, уреаплазмы, хламидиоза, также цитомегаловируса и т.д. Естественно, что у таких пациенток начинается паника.

Но, не много кто из врачей-гинекологов (а, быстрее, никто) разъясняет пациентке о том, что в организме полностью хоть какого человека содержится определенное количество микробов, зараз и вирусов. Потому, они не могут воздействовать на возможность дамы иметь малышей либо же воздействовать на этот процесс так значительно, что это может являться патологией. Иногда, мы делаем акцент в период беременности либо же в обыкновенной жизни не тех качествах. Дамы оказываются так поглощены в исследовании всех тех зараз в собственном организме, что запамятывают о собственном здоровье в целом. Подходить к процессу инфицирования в собственном организме необходимо не с позиции «какой мне антибиотик выпить», а с позиции «так ли эти инфекции вредоносны для организма, чтоб принимать дополнительные вредные антибиотики».

Comments (0)

There are no comments posted here yet

Leave your comments

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Attachments (0 / 3)
Share Your Location

Mednice - забота о Вашем здоровье

Mednice - забота о Вашем здоровье
© Copyright 2018 Med-nice.ru. All Rights Reserved.

Search