Пн. - Вс: 00:00 - 23:00
Пн-Вс открыто
info@med-nice.ru
E-mail

Блог

Дамские диагнозы, которым нельзя веровать

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Дамские диагнозы, которым нельзя веровать

Европейский подход к исцелению дамских заболеваний существенно отличается от постсоветского. В главном, врачи-гинекологи должны оказывать информационную помощь, которая в почти всех случаях может предупредить неконтролируемый прием медикаментов. Вот поэтому, в Европе так всераспространены консультации по скайпу либо вебу в целом. Пациенткам в доступной форме разъясняется, разжевывается информация относительно их здоровья, которой они, в последствии, должны пользоваться.

Большая часть диагнозов, которые ставят в кабинетах врачей-гинекологов – неверные. Их еще именуют «коммерческие», другими словами, необходимы такие диагнозы только поликлинике, где работает врач-гинеколог и аптеке, находящейся рядом. Владея полной информацией о женском здоровье, реально избежать «лечения по ошибке», нарушения самочувствия и психологического здоровья. Нереально биться с безграмотными медиками, можно только увеличивать собственный уровень образования.

Беременные, небеременные, юные девицы, дамы в периоде климакса – они все после посещения кабинета врача-гинеколога вылечивают неврозы, а не реальные заболевания.

Неверные диагнозы

Если вы беременны и не беременны, то не стоит веровать и тем паче – вылечивать диагнозы, надлежащие таким болезням, как:

  • Гипоплазия матки

Если у вас впору начались менструации, другими словами, в подростковом возрасте и при всем этом особых сбоев в цикле не было (каждый месяц месячные наступали в один денек с погрешностей в неделю), то анатомически и физиологически такового диагноза быть не может. Тем паче, если вы были беременны или рождали, ни о какой гипоплазии матки речи быть не может.

  • Эрозия шеи матки

Вы будете удивлены, но такое понятие как «эрозия шеи матки», устраняемое только медикаментозным и сразу хирургическим методом, не существует в современной практической гинекологии. Не стоит сразу, будучи глубоко испуганной, соглашаться на биопсию тканей и все вероятные платные виды исцеления. Обратитесь для повторной консультации к другому спецу.

  • Генитальная кондилома

Диагноз «генитальная кондидома» обычно ставят на следующем плановом осмотре. При всем этом доктор может указать не на медикаментозный способ исцеления, а на прижигание, которое уже несколько 10-ов лет не используют. Причина – прижигание кондидом может привести к суровой травматизации тканей матки, что позже повлечет за собой задачи в пришествии беременности и родовой деятельности.

  • Вирус папилломы человека

При постановке данного диагноза, пациентку по некий безосновательной предпосылки, без за ранее взятых анализов крови, онкомаркеров и биопсии тканей, стращают раком. И снова же, без учета всех этих анализов, назначают дорогостоящее исцеление.

  • Уреаплазмоз
  • Микоплазмоз

И уреплазма, и микоплазма есть в норме у каждого здорового человека. При резком понижении иммунитета либо заболевания, титр микоплазмы и уреплазмы увеличивается. Потому, не стоит веровать данным диагнозам. Вы будете удивлены, но микоплазмоз и уреплазмоз вылечить до конца нереально, даже если вы пройдете 10 курсов дорогостоящего исцеления. Причина ординарна – всякий раз по анализам мазка будет найдено содержание этих микробов (как указывалось выше – они есть в организме у каждого человека, их не может не быть).

  • Хламидиоз

Чтоб поставить диагноз «хламидиоз» врач-гинеколог должен навести вас на сдачу крови на уровень антител IgG. Но, если вы не меняли сексапильного напарника в протяжении нескольких последних лет, то таковой диагноз должен вызвать ряд подозрений.

  • ТОРЧ-тест на сокрытые инфекции

Вы сделали на шаге планирования беременности ТОРЧ тест на сокрытые инфекции и после чего для вас категорически воспрещают беременеть без исцеления. Но, ваша задачка задать наводящие вопросы: «Что такое сокрытые инфекции? Почему мне нельзя планировать беременность, если я даже не знаю, какие конкретно у меня инфекции? И от чего вы назначаете дорогостоящее исцеление и процедуры, если у меня инфекции в сокрытой форме?»

  • Цервит
  • Кольпит

Если для вас ставят диагнозы «цервит» или «кольпит», сразу требуйте сделать мазок из влагалища для анализа выделений. По результату мазка – все характеристики в норме? Означает у вас не может быть кольпита.

  • Воспалительный процесс

Хоть какой воспалительный процесс будет отражен все в том же влагалищном мазке. Если в нем повышено количество лейкоцитов, то речь может идти о начале воспалительного процесса. Если же мазок неплохой, другими словами, все характеристики в норме, то не стоит принимать медикаменты-антибиотики.

  • Аднексит приобретенного типа

Приобретенный аднексит ставят сразу в виде конечного диагноза, если пациентка приходит с обычными жалобами «у меня что-то колькнуло в боку».

  • Эндометрит приобретенного типа

Если вы до постановки данного диагноза не рождали, не делали медикаментозный либо хирургический аборт, либо же не вылечивали острый воспалительный процесс матки и яичников, то диагноз «эндометрит приобретенного типа» не о вас. Симптомом воспалительного процесса должны быть выделения крови с примесью гноя из половых органов и боль в матке.

  • Фибриома матки

Диагноз «фибромиома матки» определяется по УЗИ, но, исцелению стоит подвергать в этом случае, когда новообразование доставляет болезненные чувства пациентке. В таком случае способ корректировки находится в зависимости от степени роста миомы. Ни при каких обстоятельствах не соглашайтесь на долгое медикаментозное исцеление миомы и тем паче – на ее хирургическое удаление.

  • Аденомиоз

Ни при каких обстоятельствах не стоит вылечивать аденомиоз, если ранее у вас не было ни одной беременности и вы не рождали. Прием гормональных препаратов спровоцирует у вас ранний искусственный климакс, что значит практически – вы не можете забеременеть в дальнейшем. Симптом аденомиоза являются болезненные, обильные кровотечения в период менструации.

Естественно, это ее не весь список диагнозов, которые вы сможете услышать на приеме у врача-гинеколога. Отыскать неплохого доктора – очень трудно, потому, не запамятовывайте при постановке еще одного диагноза, больше им интересоваться, отыскивать информацию в других источниках и проходить несколько параллельных консультаций у гинекологов.

Comments (0)

There are no comments posted here yet

Leave your comments

Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Attachments (0 / 3)
Share Your Location

Mednice - забота о Вашем здоровье

Mednice - забота о Вашем здоровье
© Copyright 2018 Med-nice.ru. All Rights Reserved.

Search